Elfen Lied

Объявление

- название: Elfen Lied;
- дизайн: special [by Accelerator & The Minotaur];
- дата создания: 22.03.2012 ;
- система игры: локационная;
- основное место действия: Япония, Камакура;
- погода и время суток в игре: 28 мая, ночь; прохладно, небо украшено звёздами.

Администрация

Lucy
Accelerator

Важные ссылки:
Гостевая, Анкета, Правила, Сюжет
Добро пожаловать на FRPG «Elfen Lied»!
У нас появился новый дизайн, также мы, так сказать, восстанавливаем нашу работу. Старые участники были уведомлены об этом, кстати. Впрочем, мы всегда рады новым лицам! Очень надеемся, что сумеем привлечь Ваше внимание, пусть Эльфийская Песнь уж не так популярна, как ранее. Но будем стараться Вас заинтересовать!
Приятной игры!
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Флуд » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 361 страница 390 из 635

361

ну я ему пообещал. руки оторвать. прекратил на какое-то время %DDDD

0

362

пенал трогать, в смысле

0

363

ПОВЕЗЛО НАМ С ТОМАРКОЙ!1 ХУЕКЛЮЧ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ

0

364

ХУЕКЛЮЧ!11

0

365

The Minotaur
Мы на информатике фотошоп проходим, лол. Притом на ТАКОМ уровне, что я бьюсь головой в стену, серьезно. До этого еще ВОРД. Вот это для меня просто ударом было, как для человека, который там сутками сидит -_\\
А програмирование врят ли нормальное будет, по крайне мере, у нас. С++ точно не будет, печаль.
Через 3,5 недели? Нифига ж себе, нам всего дней 10 осталось, не считая этих пятницы и субботы.
Русский, литра, возможно отправят на обществознание с биологией. Короче, гуманитарную часть делать, по ходу, придется.
Да, придется остаться, ибо родители против колледжа там типа образование слабое. И даже такой аргумент, как необязательность сдачи ГИА не заставил их передумать, а жаль. Хотя, может оно и к лучшему - я слишком привыкла к нашему шизоидному коллективу :3
А ты уходишь?

0

366

Lucy, я тоже хочу фотошоп т_т Хоть на каком уровне.
Ну, у нас бейсик, а до него иксель был. Ворд не проходили, но в седьмом классе занимались в логомирах ==
Господи, биология - это кошмар. Как вы ее вообще понимаете в этом году?..
Ну, мы по пять недель учимся, а потом неделю отдыхаем.
А ты куда хочешь идти? Ну, на кого.
Если поступлю. Русский и литературу сдам, а вот рисунок, живопись и раскадровку...

0

367

The Minotaur
В АСЮ ЗАЙДИ

0

368

The Minotaur
Ну, на том уровне, на каком преподают у нас - это абсолютно все знают. По крайне мере, я была в этом уверенна, пока не увидела попытки одноклассников.
Бейсик. Иксель. Как же я их ненавидела, когда мы их проходили - мне вообще лень все эти коды писать было. А нам там целые рисунки составлять приходилось ==
У нас только с восьмого информатика, но логомиров пока не было еще.
Да нет, в принципе, не так уж и сложно. У вас общая биология идет? Если да, то там, в принципе, все на повторении идет. Ну и на химии которую я благополучно почти не знаю х3
Ого. Никогда про такое не слышала, честно.
Сначала думала на хирурга, но химия сломала мою мечту. Теперь думаю на журналиста пойти. Может быть повезет и в будущем в московский универ поступлю.
Живопись и раскадровка? У нас такого нет о_о

0

369

The Minotaur
И ВКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН

Привет, Люси С:

0

370

Accelerator
Вечера :3

0

371

Lucy
Как настроение? С:
Никто, кстати, из старичков не писал? оО

0

372

Accelerator
Под вечер медленно скатывается к нулю, но пока что неплохо.
Неа, честно говоря, я уже думала над постепеннгым выпиливанием. Конечно, акки - это хорошо, но есть ли от них смысл, если они бездействуют?

0

373

Accelerator, у меня маман вообще-то == Я убирался. И ты забыл у меня пакет.
Lucy, а что хоть преподают? оО
Рисовать-то мы рисовали. Потом задачи решали, программу разные писали. Это трындец. А логомиры вы и не будете проходить. Это развивающая игра для даунов. В началке обычно этим занимаются...
Общая. Но я абсолютно ничего не понимаю. АБСОЛЮТНО. Что и как распадается, из чего состоит нить ДНК, строение каких-то органоидов... В конце учебника легче и интересней всё .-. А вот с химией сейчас легко. Ну, периодический закон я не освоил, но все эти степени окисления и какие-то распады - элементарно.
По триместрам учимся, ага х)
МГУ - это ужасно. Там на бюджет не поступишь. Деньги везде, деньги всюду. Мотают там. Да и вообще задница. Но корка потом хорошая будет. Так что удачи тебе, если готова попасть в ад на 5 лет х) Но надо на подготовительные курсы ходить уже с 9 класса.
В школе у нас, естественно, это не дают. Я просто с октября на курсы подготовительные в колледж хожу. Там, чтобы поступить на художника-аниматора, надо сдать живопись, рисунок, раскадровку, русский и литературу. По последним двум предметам можно предъявить результаты ГИА. А вот остальное - только рисовать :С А я в этом не слишком хорош.

0

374

Lucy
Чего же скатывается? оО
Ну да, придётся выпиливать...

The Minotaur
Да, я это понял. На Красных Воротах где-то вспомнил про него %DDD
Ты хоть мобилу вруби :С

0

375

Accelerator, нет. МАМАН ЗАПАЛИТ!1 Кстати. Завтра куда хочешь: в Европейский или в Филион?

0

376

The Minotaur
Чортаф маман. Но как я сегодня...
- Фу, дым... ОБЕРНИСЬ1111
Я даже не знаю, и там, и там хорошо С: Хотяя... Завтра давай тогда посмотрим, ок? Я постараюсь у отца выклянчить ещё немного бабла.

0

377

Accelerator, ОНА РЫЛАСЬ В МОИХ ШКАФАХ! ВЫТАЩИЛА ЖУРНАЛЫ КАКИЕ-ТО! У МЕНЯ ЖЕ ТАМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ! ;A;

0

378

The Minotaur
Сплошную элементарщину, самое сложное, что мы проходили - выделение и перенс выделенной части с одной картинки на другую -_\\\
Блоо. Я из програмирования только коды CSS знаю, когда нужно было и когда делала дизы. Потом забила, ибо доступ к компу значительно ограничился - в последнее время в основном только с телефона и сижу, а там фотошопа, увы, нет.
Ну не знаю, я как-то умудрилась въехать во все это. У нас препод еще нормально рассказывает, понятно и вперемешку с историями из жизни так что, практически все все понимают. А я как-то сначала что-то еще учила, но потом постепенно стала забивать, и в результате сделалось то, что происходит сейчас ==
А у нас стандартные четверти, эх.
Да я бы могла и в наш, питерский пойти, но в Москву давно обещаю одному человеку перебраться. И на гостиницу/общагу тратиться на надо будет :3
Ааа. Ну, на аниматора - это ж офигительно **
Ну не скажи. Умей я так рисовать, я б радовалась.

0

379

Accelerator
Во-первых, вечер, а во-вторых, мне некоторые люди благополучно треплоют нервы уже как две недели =="
Печально, черт. Ну, если что - вернуться и создадут новые. Все равно игра, как таковая, еще не была начата и постов, насколько я помню, практически не было.

0

380

The Minotaur
АХАХАХАХАХААААА. ЛОООООООООООООХ!
Хотя ладно, у тебя не нашли, А У МЕНЯ НАШЛИ. D:
Lucy
Ну да оО Никто толком не отписывался и анкеты не отсылал.
Только Марселин не удаляй, пожалуйста, она не может зайти пока что. Её наказали. х__х Это моя младшая, да.
А кто нервы трепет и за что? о_____о

0

381

Accelerator
Ну вот. Так что, в принципе, несложно будет создать новый акк.
Ладно.
Да ни за что. За то, что я слишком сильно за всех переживаю. Капец блин. Вчера вечером переписываюсь с дургом - и он начинает внезапно жестко давить на мозгн, что жизнь дерьмо, давно уже стоит с ней кончать и пошло вообще все на хрен, ты последняя, с кем я разговариваю. Ну и в таком духе. Естественно, я начинаю волноваться, пытаться успокоить, да и саму уже потряхивать начинает прилично. Накатала километровое сообщение, смысл которого можно уместить в одну фразу - не делай этого.
У самой уже чуть ли не истерика, ибо я реально верила человеку.
И тут, в ответ на это огромное недосочинение мнне приходит нечто вроде "АХАХАХАПХ ПОВЕЛАСЬ))) КАКОЙ ИЗ МЕНЯ АКТЕР ТО ХОРОШИЙ АХАХАХАА)))"
Вот это был полный 3.14здец. Я ничего не ответила, он звонить начал, а я его послала.
Блин. Потом полночи пила долбаные таблетки и не могла успокоится.

0

382

Lucy, так даже методом тыка можно узнать... о__о //так и делал//
О-о-о! CSS - это очень удобно ;u; А ещё PHP. Хотя я предпочитаю HTML, ибо он проще.
А почему компьютер ограничен? оО
Тогда тебе повезло. Потому что я вижу одну зубрёжку :/ Ну, что же... Не каждому дано. Но вообще-то биология тебе нравится, да?
У нас до этого года были :3
Ну, дело-то твоё, однако будь готова ко всякому. Просто знаком с этим х) Москва вообще город достаточно жестокий. Была бы моя воля, перебрался бы в Питер.
О да. Но в России я ничего не добьюсь. Посему, придётся ещё готовиться к поступлению в SVA.
Ну, знаешь... Я повторяюсь, что это дело наживное. Ты бы видела мои рисунки годовалой давности) Так что, конечно, я не могу сказать, что рисую плохо, но выше "нормально" не дам. А для поступления надо делать это хорошо.
Accelerator, не нашли? Она и смазку увидела. Маман подумал, что я с тобой трахаюсь.
- ДА ПОЧЕМУ С НИМ-ТО?! МАМ?!
- А с кем тебе ещё это делать?!
- Вообще-то, я достаточно с кем встречался. == А Кирилл - просто друг ==
- Ну-ну.
В общем, мы с ней снова посрались.

0

383

The Minotaur
А нам объясняли, причем ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ .D
Честно скажу, в HTML я так и не вникла
Он у родителей в комнате. Мать постоянно с соц.сетях, отец в играх. У меня телефон и планш, так что, в принципе, все нормально :3
Ну, вообще да. Хотя не зубрила вообще никогда.
ПО ГОДУ БЕСПЕРЕРЫВНО УЧИЛИСЬ?! @_@
Я знаю. Но у меня есть на то живые причины :3 Ты тоже чтоль из Москвы?
Да уж, в России с анимированием врят ли можно чего-то стоящего добиться, здесь с этим слабо.
Если наживное - тогда еще успеешь усовершенствоваться :3

Неслабые у вас проблемы для девятого класса .DD

0

384

Lucy
Ничего себе == Я бы за такое в морду сразу, вот честно.

The Minotaur
Оууууу...
Теперь мне лучше твоей маме на глаза не попадать.

0

385

О да...
Пойду я пожру, а то... плохо мне...

0

386

Accelerator
Я бы с радостью. И похер, что девушка. Но из-за этого мудака тащиться в другой город не хочется.
Более того, он еще сегодня весь день мозг трахает, и недавно еще и заявил, что вообще я должна извиняться за то, что наорала на него, бедного, и за то, что я такая истеричка.
За-е-бал.

0

387

Lucy, как это можно объяснить подробнейшим образом?..
Но он же простой очень... о.о Хотя, каждому своё.
Оу. Сочувствую... :С
Так тебе дико повезло же с этим.
Да нет, что ты о__О Четверти же о_о
Это же так мило ^ ^ А кто это, если не секрет? И да, из Москвы.
Я надеюсь. Просто историю, если поступать после 11, я точно не сдам. А пока надо усердно работать.

Lucy написал(а):

Да блин... Я ни с кем не трахался. Просто один человек мне спор проиграл, ему пришлось идти в магазин и покупать всё это. А потом мы кидали их из окна. Не более того. Но нет же! Я наркоман-двоечник, пьющий ягу, курящий, трахающийся со всем, что движется, не читающий книги, без интересов и жизненных целей ==

Accelerator, но как мы лохонулись сегодня. DDD

0

388

Lucy
О____О
Тогда просто отправить гулять на все четыре стороны. Ещё и наглости хватило же х__х

The Minotaur написал(а):

Да блин... Я ни с кем не трахался. Просто один человек мне спор проиграл, ему пришлось идти в магазин и покупать всё это. А потом мы кидали их из окна. Не более того. Но нет же! Я наркоман-двоечник, пьющий ягу, курящий, трахающийся со всем, что движется, не читающий книги, без интересов и жизненных целей ==

Accelerator, но как мы лохонулись сегодня. DDD

Боюсь, теперь я в глазах твоей мамы примерно такое же чудо. Блин, как мне неловко :/ Надо было себе это добро забрать.

Слушай, мы с тобой сегодня триста три раза лохонулись %DDD

0

389

Accelerator, да чёрт её знает. Слава богу, уехала.
Это да. Кстати, хочешь завтра ко мне после киношки? Предварим мамины страхи в реальность.

0

390

The Minotaur
Ох, жуть, конечно, с мамой у вас... .__. Мне она всегда очень милой казалась.
Хорошо, я не против.

0

Вы здесь » Elfen Lied » Флуд » Flood vol.1