ну я ему пообещал. руки оторвать. прекратил на какое-то время %DDDD
Flood vol.1
Сообщений 361 страница 390 из 635
Поделиться3622012-10-25 12:52:17
пенал трогать, в смысле
Поделиться3632012-10-25 13:38:15
ПОВЕЗЛО НАМ С ТОМАРКОЙ!1 ХУЕКЛЮЧ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ
Поделиться3642012-10-25 14:01:28
ХУЕКЛЮЧ!11
Поделиться3652012-10-25 15:11:10
The Minotaur
Мы на информатике фотошоп проходим, лол. Притом на ТАКОМ уровне, что я бьюсь головой в стену, серьезно. До этого еще ВОРД. Вот это для меня просто ударом было, как для человека, который там сутками сидит -_\\
А програмирование врят ли нормальное будет, по крайне мере, у нас. С++ точно не будет, печаль.
Через 3,5 недели? Нифига ж себе, нам всего дней 10 осталось, не считая этих пятницы и субботы.
Русский, литра, возможно отправят на обществознание с биологией. Короче, гуманитарную часть делать, по ходу, придется.
Да, придется остаться, ибо родители против колледжа там типа образование слабое. И даже такой аргумент, как необязательность сдачи ГИА не заставил их передумать, а жаль. Хотя, может оно и к лучшему - я слишком привыкла к нашему шизоидному коллективу :3
А ты уходишь?
Поделиться3662012-10-25 18:41:47
Lucy, я тоже хочу фотошоп т_т Хоть на каком уровне.
Ну, у нас бейсик, а до него иксель был. Ворд не проходили, но в седьмом классе занимались в логомирах ==
Господи, биология - это кошмар. Как вы ее вообще понимаете в этом году?..
Ну, мы по пять недель учимся, а потом неделю отдыхаем.
А ты куда хочешь идти? Ну, на кого.
Если поступлю. Русский и литературу сдам, а вот рисунок, живопись и раскадровку...
Поделиться3672012-10-25 19:39:19
The Minotaur
В АСЮ ЗАЙДИ
Поделиться3682012-10-25 19:42:35
The Minotaur
Ну, на том уровне, на каком преподают у нас - это абсолютно все знают. По крайне мере, я была в этом уверенна, пока не увидела попытки одноклассников.
Бейсик. Иксель. Как же я их ненавидела, когда мы их проходили - мне вообще лень все эти коды писать было. А нам там целые рисунки составлять приходилось ==
У нас только с восьмого информатика, но логомиров пока не было еще.
Да нет, в принципе, не так уж и сложно. У вас общая биология идет? Если да, то там, в принципе, все на повторении идет. Ну и на химии которую я благополучно почти не знаю х3
Ого. Никогда про такое не слышала, честно.
Сначала думала на хирурга, но химия сломала мою мечту. Теперь думаю на журналиста пойти. Может быть повезет и в будущем в московский универ поступлю.
Живопись и раскадровка? У нас такого нет о_о
Поделиться3692012-10-25 19:44:29
The Minotaur
И ВКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН
Привет, Люси С:
Поделиться3702012-10-25 19:47:09
Accelerator
Вечера :3
Поделиться3712012-10-25 19:49:24
Lucy
Как настроение? С:
Никто, кстати, из старичков не писал? оО
Поделиться3722012-10-25 20:00:40
Accelerator
Под вечер медленно скатывается к нулю, но пока что неплохо.
Неа, честно говоря, я уже думала над постепеннгым выпиливанием. Конечно, акки - это хорошо, но есть ли от них смысл, если они бездействуют?
Поделиться3732012-10-25 20:01:18
Accelerator, у меня маман вообще-то == Я убирался. И ты забыл у меня пакет.
Lucy, а что хоть преподают? оО
Рисовать-то мы рисовали. Потом задачи решали, программу разные писали. Это трындец. А логомиры вы и не будете проходить. Это развивающая игра для даунов. В началке обычно этим занимаются...
Общая. Но я абсолютно ничего не понимаю. АБСОЛЮТНО. Что и как распадается, из чего состоит нить ДНК, строение каких-то органоидов... В конце учебника легче и интересней всё .-. А вот с химией сейчас легко. Ну, периодический закон я не освоил, но все эти степени окисления и какие-то распады - элементарно.
По триместрам учимся, ага х)
МГУ - это ужасно. Там на бюджет не поступишь. Деньги везде, деньги всюду. Мотают там. Да и вообще задница. Но корка потом хорошая будет. Так что удачи тебе, если готова попасть в ад на 5 лет х) Но надо на подготовительные курсы ходить уже с 9 класса.
В школе у нас, естественно, это не дают. Я просто с октября на курсы подготовительные в колледж хожу. Там, чтобы поступить на художника-аниматора, надо сдать живопись, рисунок, раскадровку, русский и литературу. По последним двум предметам можно предъявить результаты ГИА. А вот остальное - только рисовать :С А я в этом не слишком хорош.
Поделиться3742012-10-25 20:03:22
Lucy
Чего же скатывается? оО
Ну да, придётся выпиливать...
The Minotaur
Да, я это понял. На Красных Воротах где-то вспомнил про него %DDD
Ты хоть мобилу вруби :С
Поделиться3752012-10-25 20:05:57
Accelerator, нет. МАМАН ЗАПАЛИТ!1 Кстати. Завтра куда хочешь: в Европейский или в Филион?
Поделиться3762012-10-25 20:07:53
The Minotaur
Чортаф маман. Но как я сегодня...
- Фу, дым... ОБЕРНИСЬ1111
Я даже не знаю, и там, и там хорошо С: Хотяя... Завтра давай тогда посмотрим, ок? Я постараюсь у отца выклянчить ещё немного бабла.
Поделиться3772012-10-25 20:10:57
Accelerator, ОНА РЫЛАСЬ В МОИХ ШКАФАХ! ВЫТАЩИЛА ЖУРНАЛЫ КАКИЕ-ТО! У МЕНЯ ЖЕ ТАМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ! ;A;
Поделиться3782012-10-25 20:13:31
The Minotaur
Сплошную элементарщину, самое сложное, что мы проходили - выделение и перенс выделенной части с одной картинки на другую -_\\\
Блоо. Я из програмирования только коды CSS знаю, когда нужно было и когда делала дизы. Потом забила, ибо доступ к компу значительно ограничился - в последнее время в основном только с телефона и сижу, а там фотошопа, увы, нет.
Ну не знаю, я как-то умудрилась въехать во все это. У нас препод еще нормально рассказывает, понятно и вперемешку с историями из жизни так что, практически все все понимают. А я как-то сначала что-то еще учила, но потом постепенно стала забивать, и в результате сделалось то, что происходит сейчас ==
А у нас стандартные четверти, эх.
Да я бы могла и в наш, питерский пойти, но в Москву давно обещаю одному человеку перебраться. И на гостиницу/общагу тратиться на надо будет :3
Ааа. Ну, на аниматора - это ж офигительно **
Ну не скажи. Умей я так рисовать, я б радовалась.
Поделиться3792012-10-25 20:15:39
Accelerator
Во-первых, вечер, а во-вторых, мне некоторые люди благополучно треплоют нервы уже как две недели =="
Печально, черт. Ну, если что - вернуться и создадут новые. Все равно игра, как таковая, еще не была начата и постов, насколько я помню, практически не было.
Поделиться3802012-10-25 20:20:04
The Minotaur
АХАХАХАХАХААААА. ЛОООООООООООООХ!
Хотя ладно, у тебя не нашли, А У МЕНЯ НАШЛИ. D:
Lucy
Ну да оО Никто толком не отписывался и анкеты не отсылал.
Только Марселин не удаляй, пожалуйста, она не может зайти пока что. Её наказали. х__х Это моя младшая, да.
А кто нервы трепет и за что? о_____о
Поделиться3812012-10-25 20:30:20
Accelerator
Ну вот. Так что, в принципе, несложно будет создать новый акк.
Ладно.
Да ни за что. За то, что я слишком сильно за всех переживаю. Капец блин. Вчера вечером переписываюсь с дургом - и он начинает внезапно жестко давить на мозгн, что жизнь дерьмо, давно уже стоит с ней кончать и пошло вообще все на хрен, ты последняя, с кем я разговариваю. Ну и в таком духе. Естественно, я начинаю волноваться, пытаться успокоить, да и саму уже потряхивать начинает прилично. Накатала километровое сообщение, смысл которого можно уместить в одну фразу - не делай этого.
У самой уже чуть ли не истерика, ибо я реально верила человеку.
И тут, в ответ на это огромное недосочинение мнне приходит нечто вроде "АХАХАХАПХ ПОВЕЛАСЬ))) КАКОЙ ИЗ МЕНЯ АКТЕР ТО ХОРОШИЙ АХАХАХАА)))"
Вот это был полный 3.14здец. Я ничего не ответила, он звонить начал, а я его послала.
Блин. Потом полночи пила долбаные таблетки и не могла успокоится.
Поделиться3822012-10-25 20:30:57
Lucy, так даже методом тыка можно узнать... о__о //так и делал//
О-о-о! CSS - это очень удобно ;u; А ещё PHP. Хотя я предпочитаю HTML, ибо он проще.
А почему компьютер ограничен? оО
Тогда тебе повезло. Потому что я вижу одну зубрёжку :/ Ну, что же... Не каждому дано. Но вообще-то биология тебе нравится, да?
У нас до этого года были :3
Ну, дело-то твоё, однако будь готова ко всякому. Просто знаком с этим х) Москва вообще город достаточно жестокий. Была бы моя воля, перебрался бы в Питер.
О да. Но в России я ничего не добьюсь. Посему, придётся ещё готовиться к поступлению в SVA.
Ну, знаешь... Я повторяюсь, что это дело наживное. Ты бы видела мои рисунки годовалой давности) Так что, конечно, я не могу сказать, что рисую плохо, но выше "нормально" не дам. А для поступления надо делать это хорошо.
Accelerator, не нашли? Она и смазку увидела. Маман подумал, что я с тобой трахаюсь.
- ДА ПОЧЕМУ С НИМ-ТО?! МАМ?!
- А с кем тебе ещё это делать?!
- Вообще-то, я достаточно с кем встречался. == А Кирилл - просто друг ==
- Ну-ну.
В общем, мы с ней снова посрались.
Поделиться3832012-10-25 20:42:09
The Minotaur
А нам объясняли, причем ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ .D
Честно скажу, в HTML я так и не вникла
Он у родителей в комнате. Мать постоянно с соц.сетях, отец в играх. У меня телефон и планш, так что, в принципе, все нормально :3
Ну, вообще да. Хотя не зубрила вообще никогда.
ПО ГОДУ БЕСПЕРЕРЫВНО УЧИЛИСЬ?! @_@
Я знаю. Но у меня есть на то живые причины :3 Ты тоже чтоль из Москвы?
Да уж, в России с анимированием врят ли можно чего-то стоящего добиться, здесь с этим слабо.
Если наживное - тогда еще успеешь усовершенствоваться :3
Неслабые у вас проблемы для девятого класса .DD
Поделиться3842012-10-25 20:44:39
Lucy
Ничего себе == Я бы за такое в морду сразу, вот честно.
The Minotaur
Оууууу...
Теперь мне лучше твоей маме на глаза не попадать.
Поделиться3852012-10-25 20:47:20
О да...
Пойду я пожру, а то... плохо мне...
Поделиться3862012-10-25 20:52:41
Accelerator
Я бы с радостью. И похер, что девушка. Но из-за этого мудака тащиться в другой город не хочется.
Более того, он еще сегодня весь день мозг трахает, и недавно еще и заявил, что вообще я должна извиняться за то, что наорала на него, бедного, и за то, что я такая истеричка.
За-е-бал.
Поделиться3872012-10-25 20:53:02
Lucy, как это можно объяснить подробнейшим образом?..
Но он же простой очень... о.о Хотя, каждому своё.
Оу. Сочувствую... :С
Так тебе дико повезло же с этим.
Да нет, что ты о__О Четверти же о_о
Это же так мило ^ ^ А кто это, если не секрет? И да, из Москвы.
Я надеюсь. Просто историю, если поступать после 11, я точно не сдам. А пока надо усердно работать.
Да блин... Я ни с кем не трахался. Просто один человек мне спор проиграл, ему пришлось идти в магазин и покупать всё это. А потом мы кидали их из окна. Не более того. Но нет же! Я наркоман-двоечник, пьющий ягу, курящий, трахающийся со всем, что движется, не читающий книги, без интересов и жизненных целей ==
Accelerator, но как мы лохонулись сегодня. DDD
Поделиться3882012-10-25 21:01:30
Lucy
О____О
Тогда просто отправить гулять на все четыре стороны. Ещё и наглости хватило же х__х
Да блин... Я ни с кем не трахался. Просто один человек мне спор проиграл, ему пришлось идти в магазин и покупать всё это. А потом мы кидали их из окна. Не более того. Но нет же! Я наркоман-двоечник, пьющий ягу, курящий, трахающийся со всем, что движется, не читающий книги, без интересов и жизненных целей ==
Accelerator, но как мы лохонулись сегодня. DDD
Боюсь, теперь я в глазах твоей мамы примерно такое же чудо. Блин, как мне неловко :/ Надо было себе это добро забрать.
Слушай, мы с тобой сегодня триста три раза лохонулись %DDD
Поделиться3892012-10-25 21:03:55
Accelerator, да чёрт её знает. Слава богу, уехала.
Это да. Кстати, хочешь завтра ко мне после киношки? Предварим мамины страхи в реальность.
Поделиться3902012-10-25 21:06:51
The Minotaur
Ох, жуть, конечно, с мамой у вас... .__. Мне она всегда очень милой казалась.
Хорошо, я не против.