Elfen Lied

Объявление

- название: Elfen Lied;
- дизайн: special [by Accelerator & The Minotaur];
- дата создания: 22.03.2012 ;
- система игры: локационная;
- основное место действия: Япония, Камакура;
- погода и время суток в игре: 28 мая, ночь; прохладно, небо украшено звёздами.

Администрация

Lucy
Accelerator

Важные ссылки:
Гостевая, Анкета, Правила, Сюжет
Добро пожаловать на FRPG «Elfen Lied»!
У нас появился новый дизайн, также мы, так сказать, восстанавливаем нашу работу. Старые участники были уведомлены об этом, кстати. Впрочем, мы всегда рады новым лицам! Очень надеемся, что сумеем привлечь Ваше внимание, пусть Эльфийская Песнь уж не так популярна, как ранее. Но будем стараться Вас заинтересовать!
Приятной игры!
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Флуд » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 635

301

Я ВЕРЮ, ЧТО У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ11

С добрым утром! Я недавно проснулся. С:

0

302

Accelerator написал(а):

С добрым утром! Я недавно проснулся. С:

Вторник же, как так

0

303

Lucy, так есть же английский оО Я, например, с иностранцами только на нём и общаюсь.
Эх... Тяжёлая жизнь задрота. DD Лучше бы к зачёту подготовилась. Ну да ладно. Расскажешь, как прошло?

0

304

Angst
Меня не выписали, да %D Поэтому я дома и сплю, когда и сколько хочу.

0

305

Я СДАЛААААААААА *_______*

The Minotaur
Ту ситуация другая - я и еще пара человек планируем переехать в Германию в будущем. А там язык в любом случае нужен, и лучше всего, конечно, немецкий. Ну вот, поэтому собрались и пошли.
Невероятно тяжелая .D
Да я готовилась, когда отовсюду вышла готовилась, а потом уже хотела вырубить комп - как вдруг сообщение. Ну н отказывать же человеку хд
Сдала *О*

0

306

Lucy написал(а):

Я СДАЛААААААААА *_______*

Умница же |3 Поздравляю :3

Lucy написал(а):

Ту ситуация другая - я и еще пара человек планируем переехать в Германию в будущем. А там язык в любом случае нужен, и лучше всего, конечно, немецкий. Ну вот, поэтому собрались и пошли.

Ох, как я тогда понимаю твою проблему. А просто так на пмж или как-то с работой связанно? оО

Lucy написал(а):

Да я готовилась, когда отовсюду вышла готовилась, а потом уже хотела вырубить комп - как вдруг сообщение. Ну н отказывать же человеку хд

Главное, в общем, что всё обошлось. DD

0

307

Lucy написал(а):

Ту ситуация другая - я и еще пара человек планируем переехать в Германию в будущем.

Меня то возьмете?

0

308

The Minotaur
Уруру спасибо :3
Нет, просто так, мы уже давно планируем на постоянку перебраться.
Да-да, поиграли до четырех утра, а потом на весь скайп "ЧЕРТ ПОСМОТРИ НА ВРЕМЯ УЖЕ Ж ПЯТЫЙ ЧАС МНЕ ВСТАВАТЬ УЖЕ ПОРА"
Лол, идиоты .D

0

309

Angst
Конечно, о чем ты, дорогой?

0

310

Lucy написал(а):

Angst
Конечно, о чем ты, дорогой?

0

311

Lucy, а город какой? И да... Что за игра-то хоть? D

0

312

Angst
Чтоо?
Я ж только что пообещала, что возьму.
The Minotaur
Мюнхен либо Берлин. Но Берлин мейнстримен с:
LoL

0

313

Lucy, зато Берлин крутой :С Но мне, если честно, больше нравится Лейпциг.
Не, не играл.

0

314

The Minotaur
Даа, он крут. Насчет Лейпцига тоже думали, да.
А вообзе в каких-нибудь ММОРПГ сидишь?

0

315

Бедные рыбки.

0

316

Lucy, и чем не понравился? оО
Раньше сидел в LC, потом в ПВ (но сразу забросил :/), а так... Иногда в Линейку играю. Но всем ММОРПГ я предпочитаю TF2 <3 Игра за поджигателя - моя любовь на все времена.
Accelerator, они уже не рыбки. Они сопли С:

0

317

The Minotaur
Мне их так жаль...

0

318

Лучше бы меня пожалел. Не хочу учиться :С И жениться :С Хочу писать посты, рисовать и слушать музыку или же работать по будущей профессии :С

0

319

Чушка с горячим молоком. Отлично вообще.
Эх. Вот бы мне Одиум протянул такое же, но без опечатки :С Ка-а-ак я хочу спать. Но чёртов ожог не даёт. И этот чёртов Педолятор ушёл спааать, а я один, а мне вставать через два часа, а ещё алгебру делать, и пост писать... Мир жесток.
Every me and every you, every me--... Да поможет мне Молко. И Стефан. И Стив.
А потом дорисовать Айзека. Надеюсь, Валерыч не выйдет, и у нас будет физика. Не хочу Валерыча.
Не хочу заниматься тем, что мне к чертям не надо.
Не хочу никуда идти. Хочу тёплое молоко и спать :С
Хочу домой. Но я и так дома.
Хочу к бабуле.
Хочу Эйшу.
Хочу Ниэллона.
Хочу колу.
Хочу сдохнуть.
Ка-а-ак я устал :С Хочу быть Минотавром, чтобы не иметь никаких потребностей.

Вот. У меня нет блога или просто дневника, так что я решил написать это здесь. Удалять жалко. Авось, кто и пожалеет %D И принесёт чушку с молоком, блин.

0

320

The Minotaur
Прости меня, о Великий! Боюсь и страшусь тебя. И гнева твоего за сон свой, тебе неугодный. Прошу простить меня, Великий, прошу! Любую Вашу прихоть выполню, лишь не гневались бы Вы. Чего пожелаете? Авось, новую игру какую? Либо что подороже в цене? А, быть может, и то, и другое? Всё выполню, лишь бы были Вы спокойны и рады! Только простите, простите меня, грешника эдакого!
Если Вы так пожелаете, хоть дюжину таких чашек с молоком Вам принесу.
Ваш верный холоп.

0

321

Accelerator, фу, не хочу от тебя молоко. От Одиума хочу. А игры ты мне не покупаешь. Так что мне остается лишь таить обиду на тебя.

0

322

The Minotaur
Я могу Вам купить игры.
И завтра могу что-нибудь купить Вам. Только пожелайте.

0

323

The Minotaur
Другу не понравилось ._.
Ооо, я ПВ тоже быстро бросила :3 сейчас в основном только в ЛоЛе сижу, и то не особо часто, времени-то мало.

Бедный ты наш*протянула чашку молока*Выпей и иди поспи.

0

324

Lucy, но он же красивый.
Ах, как мило. Но в школе не поспишь...
Accelerator, да ну тебя. Врешь ты все.

0

325

The Minotaur
Я Ваш покорный раб, посему не смею отказывать Вам даже в самых маленьких желаниях %D

0

326

Accelerator, купи мне бокс

0

327

The Minotaur
Только при определённых условиях, Вы же помните.

0

328

The Minotaur
Не могу не согласится, там очень красиво. Но если хоть один не согласен - уже не едем. Может быть потом с одним человеком поеду, если он согласиться.
Какой класс?
Скажи, что тебе жутко-жутко плохо, голова болит, и пусть отпустят.

0

329

Accelerator, тогда я хочу b3
Lucy, а вы группой собираетесь жить? оО
Девятый, чтоб его. Мало того, что все к ГИА готовят (вообще для даунов какой-то экзамен), так ещё и пристали со своими олимпиадами. В частности учительница по русскому ==
Нет, я так не вру никогда. Не люблю вообще ложь.

0

330

The Minotaur
D:

0

Вы здесь » Elfen Lied » Флуд » Flood vol.1